sobre
Quando Dora Razuck, na década de 60, aos 18 anos de idade, começou a fazer cursos de doces caramelados como hobby, não imaginaria que o sabor especial de seus quitutes a levaria, anos mais tarde, a lançar sua própria doceria.

Dos doces que fazia e servia para as visitas, e nos eventos familiares, aos 20 fez os doces de seu noivado e logo depois os de seu casamento.

Quando percebeu, com o passar dos anos, atendia encomendas em sua casa, cada vez aumentando mais sua produção.

Foi assim que, em junho de 1994 ela inaugurou sua primeira loja na Alameda Campinas em São Paulo. Depois de 4 anos inaugurou mais uma loja no bairro de Moema e duplicou as instalações de sua matriz.

Hoje atende noivas, em refinadas festas de casamento e outras grandes celebrações, fornecendo doces para restaurantes, empórios, clubes entre outros e adoça o coração de São Paulo com seus doces finos, tortas, bolos, merengues e salgados em geral.

Dona Dora conta hoje com seus filhos Daniel, Alexandre e Luciano, que atuam coordenando as diversas áreas das docerias e buffet e lideram uma talentosa equipe de doceiros e confeiteiros.